Ristorante Il Castellano

Mangiare e Bere

Il locale, aperto di recente nell’antico Borgo di Badolato, nasce dall’idea di rinnovamento e ammodernamento dei vecchi locali del frantoio Leuzzi, oggi trasferito per problemi logistici presso Badolato Marina.

Leggi Tutto

Il locale, aperto di recente nell’antico Borgo di Badolato, nasce dall’idea di rinnovamento e ammodernamento dei vecchi locali del frantoio Leuzzi, oggi trasferito per problemi logistici presso Badolato Marina.

Sin da subito si può notare la funzione svolta in passato dal nostro locale, grazie alle maestose macine in pietra dello storico frantoio diventate il “simbolo” principale del nostro ristorante. Il locale, associato al network turistico ”Riviera e Borghi degli Angeli”, ato a si trova nel centro storico dell’antico borgo medioevale di Badolato.

Con questo nuovo progetto abbiamo intenzione di far riscoprire ai nostri clienti i prodotti della nostra tradizione culinaria contadina, con l’utilizzo di prodotti soprattutto biologici. Il tutto condito dal nostro olio extra vergine d’oliva che iniziamo a produrre dalla prima metà del mese di settembre di colore verdone (il “verdone di settembre”), con un aroma indescrivibile per qualsiasi intenditore.

Nel nuovo locale, nel rispetto del progetto di ammodernamento, abbiamo installato una rete WiFi accessibile a tutti i nostri clienti con relativo servizio di pagamento POS, per chi decida di pagare in maniera diversa dalla routine. Siamo aperti tutte le sere d’estate.

Organizziamo aperitivi in terrazza, luogo dal quale è possibile notare, da due angoli diversi, il mar Ionio con le bellissime spiagge badolatesi ed il Convento di Santa Maria degli Angeli con la suggestiva discesa in pietra tutta illuminata.

Una location semplicemente favolosa che ogni bambino cerca fin dall’infanzia. Il nostro intento è portare nei nostri piatti tutti i prodotti coltivati dalla nostra azienda nel massimo rispetto del principio “km 0”, creando anche una dolce ambientazione familiare che riprende il famosissimo senso di accoglienza badolatese.

Il nostro locale vanta diverse sale interne ed esterne: si può decidere di mangiare nella “sala delle macine”, immaginando i vecchi suoni delle pietre e sognando i nostri nonni mentre aspettavano la trasformazione dalle olive in oro verde, oppure degustare ottime pietanze nel nostro “catojo” dove si respira la vera aria del medioevo badolatese o, infine, su in terrazza dove si possono sentire i favolosi odori dei nostri vicini nel segno della cultura culinaria badolatese.

Dove si trova

Contatti

Nelle vicinanze